10:47 

Лизверь
Все любят металл, а кто не любит металл - идет нахуй!
Довольно странно для меня слышать от школоло обращение на ''Вы''. Очень трудно осознанать новое свое амплуа - молодой матери. В общем вспомнились мне тут мои ''чудесные'' школьные годы. А именно до 9 класса, ибо после я соизволила уехать из отчего дома и доучиваться в лицее.
Наверное, в каждом классе есть девочка немного не от мира сего, с которой малоткто общается, а если и общается, тш все рано считает ее странной. Так вот я из таких. В школе у меня не было друзей, а те редкие люди, которые мной интересовались, через некоторое время делали одни им известные выводы и исчезали из моего поля зрения. Некоторые, правда, потом возвращались, но большинство забывали о моем существовании, ну, или старательно делали вид, что меня нет.
В начальных классах меня ласково назвали Зомби, из-за того, что моя сестра однажды притащила в школу полузамершего воробья, отогрела и отпустила. Я тогда жутко обижалась, но когда наступило время моего увлечения тяжелой музыкой, черными шмотками и прочими нефорскими штуками, я осознанала, что прозвоще очень даже ничего себе, но люди по закону подлости, увидев отсутствие моего сопративления, дружно о нем забыли.

URL
Комментарии
2013-04-22 в 12:54 

Totecu
ооо, тут вспомнил, что меня в школе называли "Тень гамлета" мол пришёл, ушёл.. то ли был, то ли не был вообще непонятно)

2013-04-22 в 16:35 

Лизверь
Все любят металл, а кто не любит металл - идет нахуй!
Ты тоже не был в дамках?

URL
2013-04-22 в 18:40 

Totecu
Я по жизни одиночка, и мало вообще разговариваю с другими людьми, а если находятся люди понимающие меня.. что довольно редко, то они сами такие же и даже друг с другом не разговариваем почти)

2013-04-22 в 19:14 

Лизверь
Все любят металл, а кто не любит металл - идет нахуй!
Да, тишина благо!

URL
   

Домик с окнами

главная